+
доставка из Италии в Санкт-Петербург
Доставка грузов из Италии: объемы все растут!
Италия занимает пятое место среди стран, которые поставляют разнообразные грузы на территорию России. Первое место давно и стабильно удерживает Китай, второе - Германия. Важно понимать, что под терминами “Италия” и “Россия” имеются в виду не огромные образования, а десятки и сотни тысяч маленьких, средних и крупных бизнесов.
Таможенный брокер в Санкт-Петербурге
Таможенное оформление - самому или с помощью брокера?
Растаможка из Китая в последнее время пользуется необычайным спросом. Эта услуга нужна и большим компаниям, получающим оптовые партии оборудования, и индивидуальным предпринимателям “с небольшим размахом”. Таможенный брокер - компания, которая поможет не только получить груз, но и подскажет, как сделать это на 100% легально.
Таможенное оформление в Санкт-Петербурге
Что нас ждет нового в таможенном оформлении
Таможенное оформление - это не только юридическая услуга, которая требуется представителям бизнеса, импортирующим товары с Китая и других стран. Иногда таможенное оформление грузов превращается в настоящую детективную историю, особенно, когда под рукой таможенников оказывается камера, снимающая задержание контрабанды.
Доставка сборных грузов из Китая
Как осуществить доставку сборных грузов из Китая?
Китай - самый большой поставщик разнообразной продукции для российских предприятий. Посылки из Китая заказывают и большие компании, и частные лица, которые занимаются малым бизнесом.
Доставка из Китая - быстро
Может ли доставка из Китая быть на самом деле быстрой? Может!
В нашем динамичном мире заключить выгодный контракт - полдела. Еще само дело надо довести до конца.
Разве есть смысл в приобретении партии товара по хорошей цене, если доставки из Китая приходится ждать несколько месяцев? За это время может случиться все что угодно. Нет, речь не только об инфляционных процессах, которые как снежный ком сваливаются на экономику нашей страны.
Возможности доставки из Германии
Обзор возможностей доставки из Германии
В последнее время международные перевозки наращивают объемы в самых разных сферах жизни. Перевозится практически все!
Большим компаниям требуется перевозка оптовых партий строительных материалов, продуктов питания, электроники. Частные лица также делают покупки в европейских магазинах.
Международные перевозки грузов
Международные перевозки грузов, как они есть! Часть Первая.
Доброго дня, коллеги. Принято решение посвятить часть статей международным перевозкам и доставке из Европы смотреть на них мы будем субъективно, исходя из своего опыта.
Наша компания занимается международными перевозками не первый год.
Доставка из Турции
Доставка из Турции
Сегодня поговорим о доставке из Турции и оценим новости вокруг этой страны. Это очень важно поскольку мы помним, как прекращалась доставка грузов из Турции и российским туристам был ограничен въезд из-за ухудшений отношений между нашими странами.
Доставка из США
Доставка из США
Доставка из США. Ну наконец то добрались! Написать обзор вокруг новостей о США одно удовольствие. Так как безумие вокруг наших стран нарастает с геометрической прогрессией. И это выгодно обеим странам, ведь по правилам жанра, чтобы фильм был интересен, у главного героя должен быть достойный, сильный и очень злой соперник.
Доставка из Польши
Пришло время поговорить о доставке из Польши
Пришло время поговорить о доставке из Польши в свете последних новостей.
Просто нельзя упустить заявления Аркадия Жегоцкого, который обратился к польским гражданам живущим в Великобритании. Начнем с того, кто такой Аркадий? Это польский посол в Англии. К слову сказать доставкой из Англии мы тоже занимаемся.
Доставка из Англии
Сегодня поговорим о доставке из Англии
На днях Патрик Сандерс не больше ни меньше глава командования вооруженных сил Британии сказал, что Россия может вернуться в “Большую игру”. Большая игра, это не телевизионное шоу, это историческое название противостояния между двумя империями в 19 веке, а именно между Россией и Англией.
Доставка из Кореи
Доставка из Кореи
На днях в Приморье задержали пару сотен северокорейских рыбаков, которые ловили кальмара на пограничной территории нашей страны, а конкретно вблизи поселка Преображение. Всех их ждет наказание по все строгости закона. Подобное уже не раз наблюдалось у наших берегов, и в очередной раз рыбаки рассчитывали на волю случая, хотя их предупреждали пуском сигнальных ракет.
Доставка из Италии
Доставка грузов из италии
Время отпусков подошло к концу, все возвращаются с морей, начинается школа и жизнь опять входит в привычное русло. Ни для кого не секрет, что россиянам нравится Итальянское побережье, шоппинг в Римини и многое другое. Учитывая это, логично возникновение желания доставить груз из Италии себе на родину, ведь оттуда есть что привезти и здесь продать.
Таможенное оформление
Таможенный брокер или таможенный представитель?
Кто поможет в оформлении?
Пришло время обсудить такие темы как: “таможенный брокер”, “таможенный представитель” и какова стоимость услуг таможенного брокера. Таможенный брокер - это компания, которая помогает Вам осуществлять импортное или экспортное оформление и может представлять Ваши интересы на таможенном посту. В штате этой компании должны быть свои компетентные декларанты и люди способные выезжать на досмотры, если это понадобится.
Таможенное оформление
Таможенное оформление в сентябре
Начнем с горячих новостей о таможенном оформлении, и речь пойдет не о таможенном оформлении грузов, а целых автомобилей. С тех пор, как открылись границы Армении и она стала участником Таможенного Союза, появилась возможность растамаживать автомобиль в три раза дешевле. И дело совсем не в том, что услуги на таможенное оформление там меньше, а в том, что сам принцип расчета пошлин другой.
Международные перевозки
Международные перевозки и снова Китай!
Осуществляя международные перевозки, нужно держать руку на пульсе и быть осведомленным о том, что происходит в мире: ждать ли новых санкции или таможенное оформление на все упразднят и в силу вступит торговля без границ. Мечтать ведь не вредно! А пока 29 августа поступило сообщение о том, что Китай с Россией планирует совместное военное учение.
Доставка грузов из Китая
Доставка из Китая в августе и планы на будущее.
В СМИ пронеслась новость о том, что некоторые чиновники в КНР сомневаются в улучшении торговых отношений с США. И доставка грузов из Китая, а точнее экспорт в данную страну возможно будет снижаться. Дональд Трамп, как настоящий патриот постоянно говорит о размещении производств именно на территории его страны и доставка контейнера из Китая расценивается как подрыв экономики.
Доставка из Германии в Санкт-Петербург
Доставка из Германии в Санкт-Петербург и отношение Германии к России в августе 2019 года.
Пока мы доставляем грузы из Германии, тем временем, как сообщают РИА Новости, в августе в Крым прибыла оттуда целая делегация, во главе с Дирком Нессениусом, который в ходе мирной беседы, без всяческого принуждения сообщил, что не сомневался в принадлежности Крыма России. Затем предположил, что и мировое сообщество с этим может согласиться со временем. Вот это новость!
закрыть